После. Глава 3 (2021)

После. Глава 3 (2021)

After We Fell
Год выпуска: 2021
  • Актёры:
    Ариэль Кеббел, Мира Сорвино, Хиро Файнс-Тиффин, Джозефина Лэнгфорд, Стивен Мойер, Луиза Ломбард, Роб Эстес, Киана Мадейра, Картер Дженкинс, Фрэнсис Тернер
Бесплатно скачать После. Глава 3 (2021) торрент.

Сюжет фильма

Напомним, что запланированная работа представляет собой третью экранизацию произведений Анны Тодд. В 2013 году читатели смогли впервые ознакомиться с романтической историей на веб-платформе для писателей. Интерес к электронной версии оказался очевидным: драму прочло более 1,5 миллионов поклонников. Неудивительно, что через год книгу выпустили в печатном варианте, а первая экранизации романа состоялась в 2019 году. Спустя год вышла вторая часть, и сегодня любителям жанра уже сообщили, когда точно выйдет После. Глава 3.

Случайная встреча перевернула жизнь двух молодых людей. Тесса − отличница и просто хорошая девушка. Хардин − бунтарь, нарушающий все правила. Кажется, что у этих двоих нет, и не может быть ничего общего. Однако у судьбы другие планы. Узнав друг друга, молодые люди оказываются в плену сильных чувств. Против их отношений выступают все друзья и родные, но Тессу и Хардина обуревают эмоции.

Однажды девушка узнает, что парень просто поспорил на нее в кругу друзей. Со временем его игра в любовь стала настоящей и глубокой, но Тесса не может простить предательство. Главная героиня расстается с Хардином и начинает строить свой карьерный путь. Она устраивается стажером в престижное издательство. Девушка по-прежнему думает о «бывшем». Вскоре в отношения молодых людей вмешивается серьезный соперник.

Поскольку преданные поклонники Анны Тодд перечитали всю серию ее книг, сведения о дате выхода в России 3 Главы После никого не удивили. Материала для создания очередной постановки у писательницы предостаточно. В 2021 году зрители увидят долгожданную экранизацию третьей книги.

Скачать торрент "После. Глава 3 (2021)" бесплатно

Скачать торрент

Торрент
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?