Легенды «Смертельной битвы»: Месть Скорпиона (2020)
1.46 GB

Легенды «Смертельной битвы»: Месть Скорпиона (2020)

Mortal Kombat Legends: Scorpion's Revenge
Год выпуска: 2020
BDRip
  • Актёры:
    Дженнифер Карпентер, Джоэл МакХэйл, Айк Амади, Стивен Блум, Артт Батлер, Дэрин Де Пол, Робин Аткин Даунс, Грэй Гриффин, Дэйв Митчелл, Кевин Майкл Ричардсон
Бесплатно скачать Легенды «Смертельной битвы»: Месть Скорпиона (2020) торрент.

Сюжет фильма

Фентезийный анимированный боевик под названием «Легенды «Смертельной битвы»: Месть Скорпиона» познакомит зрителей с воинственным Скорпионом, которому чудом удалось выжить после чудовищного геноцида. Получив предложение от колдуна, герой получил также возможность вернуться в мир живых в виде призрака и принять участие в межгалактическом боевом турнире. Противниками Скорпиона станут его заклятые враги – Саб-Зиро, Соня Блейд, Джонни Кейдж и другие.

Кто одержит победу в этом неравном бою? Поймут ли герои, что они – не более чем марионетки в руках стареющего, но все такого же хитрого и расчетливого колдуна, который преследует единственную цель – получить мировое господство?! Удастся ли им объединить усилия, понять, кто настоящий враг, и свергнуть его, чтобы получить шанс на восстановление мирового равновесия?

Предстоящий рисованный мультипликационный фильм о боевых искусствах 2020 года, по мотивам франшизы «Mortal Kombat», созданной Эдвардом Буном и Джоном Тобиасом. Это первая экранизация, основанная на «Mortal Kombat», которая будет произведена в Warner Bros. Animation после того, как её материнская компания приобрела права на франшизу в 2009 году у Midway Games, и первый анимационный проект «Mortal Kombat» со времён мультсериала 1996 года «Смертельная битва: Защитники Земли», в котором со-создатель Эдвард Бун был привлечён в качестве креативного консультанта.

Скачать торрент "Легенды «Смертельной битвы»: Месть Скорпиона (2020)" бесплатно

Скачать торрент

Торрент
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?